Отказано Обжалование наказания Vladislav_Collins

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalik715

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vitaliy_Neprobivaemov
2. Никнейм администратора:Vladislav_Collins
3. Подробное описание ситуации: Я Vitaliy_Neprobivaemov после больнички бежал на титул за зарядом, после чего мне нужно было добраться до штраф-стоянки, после чего увидел группу людей к которой подбежали попросил подкинуть, человек с ником (Andre_Sownex) предложил сыграть в камень-ножницы-бумагу насмерть кто проиграл умирает. По началу я отказывался, но в итоге согласился. Перед тем как я согласился на игру к нам подъехал гражданин287 который сначала толкнул меня, а после начал избивать гражданку (Nasty_Dikaya) я вступился за нее и убил его из пистолета-пулемёта. В следующий раз когда (Andre_Sownex) предложил сыграть в камень-ножницы-бумагу я согласился. Я побеждаю его в игре (кмн) и убиваю что было обговорено в устном формате. После чего через примерно 10 секнуд оказался в деморгане.
4. Доказательства: ТЫК
5. Дата и время выдачи наказания: 18.07.2024 05:01

Здравствуйте!
Кулачные бои - это не повод открывать огонь по игроку, тем более он Вас никак не задевал.
Также победа в КМБ - это не IC причина для убийства игрока, нарушать правила проекта по договоренности также запрещено.
Наказание выдано корректно, в амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху