Отказано Обжалование наказания в дискорде LSPD ( дискорд поставил не правильный )

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego0_0

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Decard_Mercenaries, в дискорде ( mercenariesss )
  2. Ник Администратора- Alexander Phantom
  3. Суть обжалования - Ситуация такова, Начальник отдела SWAT Лспд в дискорде ЛСПД во флуде, рассказал ситуацию о том, как админ влез в рп процесс запрашивая доказательства на задержание, прочитав эту ситуацию я прокомментировал эту ситуацию так: "Набрали админов 5б класса, вот вам и результат". За это я так понимаю меня и забанили в дискорде ЛСПД по 3.10 правилам проекта, хотя я здесь вообще не вижу никакого оскорбления, принижения чести и всё в этом роде, это лишь моё сугубо-личное мнение по ситуации, которую всем рассказали в канале флуд, если администратор темболее был не прав в той ситуации. С каких пор вообще, "набрали админов 5б класса", являлось оскорблением для кого либо?? Если по факту той ситуации, действия администратора только так можно было и описать. Тоже самое сказать человеку, "не веди себя как 5-ти классник". И каким боком это вообще будет относиться к оскорблению. На сколько я знаю, оскорбление — это унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Это может быть нецензурная брань или выражение, которое противоречит общепринятым в обществе нормам. в каком месте вообще моё выражение является нецензурной бранью, либо как оно вообще может противоречить общепринятым в обществе нормам?. Если человек на это обижается, это не значит, что это относится к оскорблению.
    Лично моё мнение, наказание было выдано не подумав. И я считаю, что можно всё-таки мне снять бан с канала ЛСПД. Я конечно приношу свою извинения, если я настолько сильно мог задеть человека своим высказыванием. Вину свою признаю, но сугубо личное мнение другое. P.S да и уж темболее я хай ранг, я не могу принципе без дискорда
  4. Доказательства (если имеются) -https://imgur.com/a/eULysGR
  5. Дата/время выдачи наказания - 16.08.2023

В подобном контексте, где отсутствует признание вины - в амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху