Рассмотрено Обжалование наказания: уход от рп

• Автор темы Автор темы CoT9Ra
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CoT9Ra

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Cot Derkachov
2. Ник Администратора: Subaru Sakamaki
3. Суть жалобы: Приехал на особняк (18), стоял АФК ( отошёл от компа )с карабином за спиной я сотрудник ЛСПД, на титул(особняк 18) приехали сотрудники ФИБ, которые попытались отыграть рп в то время когда я был афк рядом со мной стоял друг который видел саму ситуацию! после чего сотрудник ФИБ вызвал администратора Subaru Sakamaki и он выдал бан на 3 дня за уход от рп! Ситуация сама по себе дурацкая т.к сотрудники ФИБ вторглись на особняк, а это по сути титульник организации тоесть им там нечего было делать и вызова туда не было! Считаю наказание не заслуженное готов отыграть ситуацию заново если это принципиально!
4. Доказательства: Док-ва
5. Дата выдачи наказания: 20:12:2020 19:10

Последнее редактирование:
Доброго времени суток
Если Вам нужно куда либо отойти или же Вы хотите спать - перезайдите на сервер через F1 - Быстрое подключение и останьтесь в окне авторизации на сервер. В данном случае Вы нарушили правила сервера за что и понесли наказание. Когда Вы стоите в АФК - это не освобождает Вас от того что в любой момент с Вами может случиться РП процесс в ходе которого Вы можете получить наказание.
Блокировка будет заменена на деморган.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху