- Автор темы
- Ваш Ник: Goodwin Messerschmittyan
- Ник Администратора: Rebeca Beetlejuice
- Суть жалобы: Тут скорее не жалоба, а обращение к админу. Я доделал контракт на мясо, потом закинул баблишко с орги на банк, после чего встал в афк и посмотрел немного ютубчик, далее я отошел на кухню кушать вкусный суп и смотреть ютубчик с телефона за столом, времени это заняло более чем 5 минут.
Прихожу к компу, сворачиваю браузер, а тут перед мной стоит полицейский и сервер не работает, я понимаю, что пока я стоял афк в броне, ко мне подошел коп и решил меня афкшного посадить. Конечно, я не мог ему отвечать на какие то вопросы или выполнять его требования, так как я стоял афк и был не у компа, а игра вообще была свернута.
Почему мне дали сразу же бан на 3 дня за уход от рп? У вас должны быть док-ва, что я общался/бегал/сопротивление оказывал, но я все это время же стоял в афк, почему такое наказание? Почему не кпз хотя бы? Может быть можно как то изменить наказание, да стоял афкшил, пока есть ходил, но не банить же на 3 дня за это...
Так же можете запросить откат у полицейского, на сколько мне известно, им нужно хранить 3 дня видео по любому задержанию, на видео вы увидите что я абсолютно бездействовал, так как был АФК.
Просьба помочь в данной ситуации.
Ниже прикрепил видео, где в конце подошел к компу и немного ошалел от увиденного - Доказательства:
- Дата/время выдачи наказания - обнаружил, что севрер стоит в 10:32 22.05.2022 по игровому времени, а но компе было время 10:40 по МСК.