- Автор темы
- Ваш Ник -Shadow Miracles
- Ник Администратора- Maklai_Balantain
- Суть обжалования - я считаю что администратор выдал очень завышеное наказание , мы ездили на трассе я залипал в телефон по работе и вдруг на нас наехало 400 машин и людей мои сотрудники вышли я остался сидеть так как решал дела меня вообще никто не трогал я сидел без наушников но слышал своих друзей лучше чем игру так ак дискорд на максимум выкручен написал что их похищают (когда они были в стяжках ко мне вообще судя по откату вопросов не было ) я отошел на 5 секунд пртянуться попить воду , в итоге попил они меня уже высадили ну я сопротивляться не стал ибо щас сами все сделают отвезут и будут делать все что им надо , но после того как меня закинули в стяжки я сразу же улетел в деморган , свою вину я не отрицаю так как понимаю что вхождение в афк по время процесса это мой риск , но я тоже человек и считаю что я могу попить воды , по-моему мнению я должен быть либо вообще не наказан , либо наказал за PG (не наказан потому что они бы меня отвезли и начали рп процесс и я бы делал все что они бы мне сказали) сзаранее предупреждаю что в следующих раз буду бдителен и не буду входить в афк во время патруля на трассе , прошу снизить или амнистировать наказание , спасибо за сделанный вывод.
- Доказательства (если имеются) -https://youtu.be/L5vyALB7p6Y
- Дата/время выдачи наказания 19.07.23 примерно 23:00 по мск