Рассмотрено Обжалование наказания уход от рп | by Absolute

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сатоши

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник - Satoshi Yamaoki

2.Ник Администратора - Kira_Cooper

3.Суть обжалования - Я,как не умеющий читать самые базовые правила,сделал грубейшее нарушение,сам того не зная.Дело было так,меня попросил мой лучший друг помочь довезти автомобиль,я согласился,начал его сопровождать,спрятался за машиной и начал вести огонь по гос. сотрудникам.После того как я их отвлек собой,они переключились на меня и начали вести ответный огонь,я принял смерть...Как говорил Двуликий -
"Либо ты умираешь героем, либо живёшь до тех пор, пока не становишься негодяем." Я решил быть героем для своего друга. Но после того как меня убили,я релогнулся,что оказывается нельзя было делать,за это я приношу свои ультрагигнтские извинения перед администратором,а также перед Jasson Ricci и его коллегой,что создал большие неудобства,часто смотрел как тулятся люди что бы научиться также,а там они релогались.Ещё раз прошу огромного прощения,не хотел доставить неудобства,попрошу разблокировать меня,больше такого не будет.
"С правилами ознакомился,прошу понять и простить,могу извиниться лично." - Satoshi Yamaoki

4.Доказательства - тут
ссылка на жалобу - тут
важная ссылка - тут

5.Дата выдачи результатов -27.08.2023

Последнее редактирование:
На первый раз будете амнистированы. Повторные нарушения амнистированы не будут.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху