- Автор темы
- Ваш Ник - Aleksey Krokodilov
- Ник Администратора- Travis Laine
- Суть обжалования - Я с моими напарниками патрулировал, еду и вижу как бандиты грабят работягу с оружиями в руках, мы естественно спасли работягу и убили бандитов (убили потому что в нас грабитель первый навёл пушку, а именно id 231). Потом он мне предложил с ним договорится тоесть взять взятку, я отбежал от напарников и сказал что хочу договорится за 10 шоколадок, он сказал что сейчас на руках у него нету, есть только на банке, ну мы и поехали в банк. Около банка я отыграл что одно кольцо наручников будет на мне а другое у него, после чего снял с него наручники, он долго стоял на метке снятия и в итоге кьюшнулся. У МЕНЯ ВОПРОС: ПОЧЕМУ ВЫ ОТКИНУЛИ МЕНЯ И МОИХ НАПАРНИКОВ, ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я БЫ ВЗЯЛ ВЗЯТКУ В ЗЗ - ЭТО НЕ ТАК КАК НА ОТКАТЕ НЕТУ ПРОДАЛЖЕНИЯ И ВЫ СДЕЛАЛИ ВЫВОД НА ДОГАДКЕ. ПРОШУ ВЫПУСТИТЬ МЕНЯ (Aleksey_Krokodilov (396)) И МОИХ НАПАРНИКОВ (Spike_White (206)) (Alexandr_Brooks (1294)). Сылку на жалобу и откат прикреблю ниже.
- Доказательства (если имеются) - откат (не тот который в жалобе, этот со звуком) - жалоба - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-9052.2105923/#post-5947447
- Дата/время выдачи автомобиля - выдали после 00:00 10.08 2023, точное время не могу знать так как не был у компютера.