Отказано Обжалование наказания Tosha Meadow

• Автор темы Автор темы henry01
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

henry01

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Lishiz Innocence
2. Ник Администратора - Tosha Meadow
3. Суть жалобы - Ехал сдавать контрабанду, мне стопает группа лиц грабит и накидывает стяжки(тайм код - 02.53.50), так же не надевает на меня мешок и сажает в машину (тайм код - 02.53.53), мы приезжаем путем нрд (тайм код - 20.54.56), с меня срывают маску, просят пожать руку, ставят на колени и просят извиниться перед мафиями(не было уточнения как и в каком виде) тут же подходит гражданин 863 без мексикансокой фамиилии который участвует в похишении, я извиняюсь и меня убивают(тайм код - 02.56.30), как по мне убили меня без IC причины что является нарушением правил похишения. После этого идем с хелпером в тет а тет в официальном Дискорд канале GTA5RP я показываю откаты всего этого и как он мне сказал с моей стороны не было нарушения.
При отказе в амнистии прошу поменять наказание на игровую блокировку в место Деморгана
4. Доказательства - тык тык
5. Дата выдачи наказания - 17.05.2023

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху