Рассмотрено Обжалование наказания Tayler

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Tserr

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Sakura Joungmoto
2. Ник Администратора - Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - Здравствуйте уважаемый администратор разбиравший обжалование. Вчера мы с семьей поехали на войну за предприятие. Мы стояли там до последнего пока нас не убьют, но потом услышали такую новость "Нам забила стрелу солима". После этого на нас напала семья Skye и мы решили ехать на стрелу. Мы приехали и играли 10x10. И вот начало стрелы, мы начинаем стреляться. В итоге подъезжают +10 человек и они нас всех убивают. Я решил не /q а просто подождать 3 минутки. Но в итоге меня решили похитить. Меня взяли в стяжки, реанимировали и повели к машинам. У машин мне сказали падать на колени, но из за того что он ударил мне по коленной чашечки я решил отыграть рп что мне больно, а из за боли я врубил анимацию "лежать раненым". После этого у меня вырубает свет. Сегодня я захожу в игру утром, и вижу бан на 3 дня. Очень сильно прошу меня разбанить и простить. Признаю свою ошибку. Спасибо администратору разбиравшему обжалование, надеюсь вы меня поймете...
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 25.08.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху