Отказано Обжалование наказания "Takizawa_Somo"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daedla1n2

Новичок
Пользователь
21. Ваш игровой никнейм: Abdurozik_Strayan
2. Никнейм администратора:Takizawa_Somo
3. Подробное описание ситуации:Кароче еду сдавать угонку,уже подьехал,остаеться 200 м до сдачи и коп меня стопает без мегафона,дбшит,позже на откате оскает меня когда я ему обьясняю ситуацию,админ летит на репорт 5 минут и говорит мне какую то мягко говоря вакханалию.Прошу компенсацию оплата за угонку,прошу еще дополнительную компенсацию за мои потраченные нервы и врем(7200 секунд деморгана)(компенсацию минимум от 5к), изза того что я потерял угонку и время изза некомпетентного админа.!!!!!!!!ТАЙМ КОДЫ!!!!!!!!!(самое начало меня стопают без мегафона 500 м от сдачи угонки;0:11,0:40 дб от копа;01:37 первый оск;конец наказание от некомпетентного админа.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 13:30 12.11.2022

Доброго времени суток.

Вам наказание выдано корректно.

Нет правил касательно определенного количества метров до сдачи угнанного автомобиля. Запрещено поджидать, но не преследовать. Касательно нарушений от игрока, администратор нарушений не зафиксировал в виду того, что прилетел на ситуацию уже под конец.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху