Рассмотрено Обжалование наказания Takizawa Somo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Goldman

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ilya Hopzev
2. Никнейм администратора: Takizawa Somo
3. Подробное описание ситуации: Ошибочно идентифицировал меня администратор!
В связи с чем я потерял имущество. Карабин, тазер, 10 анальгетиков, 3 гос аптеки, 350 7.62 и потраченное личное вемя + репутационные потери сотрудника FIB (high rang).
Перепроверьте еще раз! На видео НЕ Я! У меня никогда не было такой машины, что у человека на видео. Ни такой одежды никогда не было. + могу в войс с вами зайти - сравните голос, с голосом человека на видео. Человек на жалобе вообще не я! Вот такой вид у моего персонажа (скрин я в галстуке)
Я.png

Сама жалоба
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1483.1396921/
4. Доказательства: Проверьте по айди кто был на его откате, еще раз. Готов пойти в войс.
Проверьте еще раз, у меня не было ни машины такой, ни одежды, даже голос на откате не мой.
5. Дата и время выдачи наказания: Вчера в 22:11

К тому же, почему администратор не наказал автора видео? Ведь он первый начал оскорблять того, на кого залил жалобу? А ведь человек мог быть не виноват. Не редко бывает технические неполадки и не видно автомобиль который пытается заезжать. Я такое уже встречал.

Доброго времени суток.

Администратор ранее уже амнистировал Вам наказание, приношу еще раз свои извинения.

Компенсация будет переведена на Ваш банковский счёт.

Гос. амуниция не подлежит компенсации, однако склад FIB будет пополнен на 10 анальгетика.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху