Рассмотрено Обжалование наказания SYSTEM

• Автор темы Автор темы Bibicar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bibicar

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Bishop_Sinsables
2. Ник Администратора- System
3. Суть жалобы - Взяв угонку на титуле *ММ* поехал за ней. После удачного взлома автомобиля * Зеленый Султан* поехал сдавать ее. Как только выехал со дворов увидел сотрудника *ЛСПД*. Данный компетентный сотрудник оставил меня. Начал проверить автомобиль на следы взлома, так как была на него ориентировка. После того, как были обнаружены следы взлома авто на меня надели наручники. Я как харизматичный гражданин *Del Perro* договорился. Сотрудник *ЛСПД* хотел отпустить меня, но не успел снять с меня наручники. После чего я обнаружил, что у меня нету света дома. После того, как дозвонился до *ЖКХ* узнал о профилактике электричества. После двух ожиданий я успешно зашел в игру. Я понимал, что у меня по любому будет *Деморган*. Уважаемая администрация, прошу вас вынести верное решение данной проблемой.
4. Доказательства - Могу предоставить через *Дискорд* если конечно нужно. Что было сказано мной выше верно, и прочитано мной
5. Дата выдачи наказания - 05.04.2024г в 7:40 примерно по *МСК*

На первый раз будете амнистированы. Повторные нарушения амнистированы не будут.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху