- Автор темы
- Ваш Ник - San Sanych
- Ник Администратора- SYSTEM
- Суть жалобы - У полицейского участка повязали за то, что якобы показал средний палец гос сотруднику, но это не так важно. Поехали в федеральную тюрьму, на самом подъезде у меня закрылась игра (тупо без ошибок и тому подобного, просто взяла и закрылась) через пару минут я уже зашел заново на сервер, но уже оказался в деморгане за выход из игры в наручниках. Я готов отсидеть срок в тюрьме или заплатить штраф, но не собираюсь сидеть в деморгане за косяк игры.
- Доказательства - У меня нет видео, но есть файлы Crash report и отчеты об ошибках Windows (скриншоты).
- Вот, на скриншотах все доказательства, покажите это знающему человеку. Ошибки DistributedCOM постоянно случаются с гта, это видно на скриншоте, пока я играл видно по времени, что вылазили эти ошибки, я попытаюсь еще раз исправить это. По логам самой гта видно, как произошел сбой и игра закрылась. Я не могу отправить этот файл сюда, так как у него расширение .log и он почему-то не грузится на форум. Но при надобности я могу его отправить вам.
- Дата/время выдачи наказания - Вылет произошел в 1:48, а наказание в 1:53 по МСК 04.02.24