- Автор темы
1. Ваш Ник: Looney Cripsize
2. Ник Администратора: Silent Hill
3. Суть жалобы: Получил бан за продажу вирт. Более двух лет играл на Инскваде, но в конце лета решил сделать перерыв. За эти 2 года мною было накоплено достаточно большое состояние. Я частенько совершал крупные сделки, будь то с друзьями, будь то с игроками. Я отношусь к тому типу людей, которые не могут хранить свои деньги просто так, не приумножая их. (Перепродажа, Аренда, Бизнес). Меня всегда тянет на интересные сделки, с которых можно получить какую-либо выгоду. Так как я сейчас не играл, а деньги просто лежали на руках, я решил преумножать их путем выдачи денег в долг/кредит, что бы получать с них проценты и преумножать свое состояние (С инсквада я ушел не окончательно, была идея когда-то вернуться).
Мною было передано имущество/деньге следующим игрокам:
- Velial Castro - Buggati Chiron На срок 2 недели.
- Robert Castro - Магазин спортивной одежды №2 На срок около полугода.
- От Robert Castro - 1.750.000$. На покупку бизнеса Аммунация №8.
- Andrew Morales - Магазин спортивной одежды №2 На срок 3 месяца.
- Icgigo Yamado - В общей сумме около 1.000.000$.
- Kleto Lazcano - В общей сумме около 1.250.000$.
- Boni Castro - Около 3.500.000$ (Общий бизнес)
- Rich Gerrero - 1.000.000$.
- Inna Erinyan - 1.300.000$.
Я привел более крупные сделки, которые у меня были за последний год. 2 Из них последние - это как раз таки кредиты, для которых я записывал откат. Так же я хочу сказать, что люди, с которыми у меня были какие-либо денежные обмены, могли покупать вирты у кого-либо, поэтому возможно меня затронули именно по этой причине.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 10.12.2021
2. Ник Администратора: Silent Hill
3. Суть жалобы: Получил бан за продажу вирт. Более двух лет играл на Инскваде, но в конце лета решил сделать перерыв. За эти 2 года мною было накоплено достаточно большое состояние. Я частенько совершал крупные сделки, будь то с друзьями, будь то с игроками. Я отношусь к тому типу людей, которые не могут хранить свои деньги просто так, не приумножая их. (Перепродажа, Аренда, Бизнес). Меня всегда тянет на интересные сделки, с которых можно получить какую-либо выгоду. Так как я сейчас не играл, а деньги просто лежали на руках, я решил преумножать их путем выдачи денег в долг/кредит, что бы получать с них проценты и преумножать свое состояние (С инсквада я ушел не окончательно, была идея когда-то вернуться).
Мною было передано имущество/деньге следующим игрокам:
- Velial Castro - Buggati Chiron На срок 2 недели.
- Robert Castro - Магазин спортивной одежды №2 На срок около полугода.
- От Robert Castro - 1.750.000$. На покупку бизнеса Аммунация №8.
- Andrew Morales - Магазин спортивной одежды №2 На срок 3 месяца.
- Icgigo Yamado - В общей сумме около 1.000.000$.
- Kleto Lazcano - В общей сумме около 1.250.000$.
- Boni Castro - Около 3.500.000$ (Общий бизнес)
- Rich Gerrero - 1.000.000$.
- Inna Erinyan - 1.300.000$.
Я привел более крупные сделки, которые у меня были за последний год. 2 Из них последние - это как раз таки кредиты, для которых я записывал откат. Так же я хочу сказать, что люди, с которыми у меня были какие-либо денежные обмены, могли покупать вирты у кого-либо, поэтому возможно меня затронули именно по этой причине.
4. Доказательства: