Рассмотрено Обжалование наказания Shila_Giaz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirillio_Chapman

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kirillio Labean

2. Никнейм администратора: Shila_Giaz

3. Подробное описание ситуации:
слив склада GOV,
После увольнения был на руках 1 автомат какой-то, даже не знал что один автомат нужно было сдать, слышал о сливах склада, но люди которые сливали имели какие-то космические эквиваленты патронов и оружия, не имел даже представления кому сдать, ведь на мерии нет бота как в лспд для слива оружия.
P.S. Уволился с помощью вип статуса, думаю при увале с мерии лично, мне бы сказали сдать куда-то оружие, но увы…
Прошу простить меня на первый раз, я верну в мерию то, что посчитали сливом склада (1автомат).

4. Доказательства:
Прошу рассмотреть моё дело, и вынести смягчающий приговор, лето началось, много времени сейчас играть, а тут на месяц из-за 1 автомата отлетел…(

Надеюсь к моему делу вы отнесетесь благосклонно, собственно как я отношусь к администрации сервера, и всем остальным здравомыслящим людям на сервере, с уважением. Разумеется впредь я буду узнавать что и куда сдавать, прошу дать мне шанс, ведь лето как бы всем хотелось, не бесконечно!((
P.S. Разумеется если обжалование не подразумевает собой полное обнуление персонажа, просто очень много времени было потрачено на покупку машины мечты на сервере, но к сожалению не смог на ней вдоволь накататься(

5. Дата и время выдачи наказания:
28/06/2023 20:53:59

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

На первый и последний раз выдал частичную амнистию.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху