Рассмотрено Обжалование наказания Sheldon_Hopeless

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Flow

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mike Molodoy
  2. Ник Администратора - Sheldon_Hopeless
  3. Суть жалобы - Мне выдали бан за уход от RP в размере 6 дней. В тот момент я позвал администратора, ведь по правилами ставить на колени и ложить на "пузо" могут только при похищении. Проверьте по логам репортов. В тот же момент отлетело много игроков, но я все равно выполнял требования. Позже меня все равно убили за невыполнение некоторых требований из многочисленных. Немного не согласен с наказанием, так как ухода от RP не было, а максимум PG. И то такие ситуации откатывали в пользу игрока, пример меня, так как были OOC нарушения с их стороны.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no678-id352.1319532/
  5. Дата/время выдачи наказания - 09.08.2022 в 1:04

UPD: Также дополню, что доказательства предоставлены только того момента, где я общался с администрацией и у меня был открыт репорт, из-за чего я не смог выполнять их требования на тот момент. Но чуть позже я их все же выполнил, это есть на откате у администрации, которая отвечала репорт мне, т.е. игроку Mike_Molodoy в период 07.08.2022 с 11:40 до 11:50.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху