Отказано Обжалование наказания Sergey_Chernichkin

• Автор темы Автор темы n1ane
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n1ane

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Charles_Lee
2. Никнейм администратора: Sergey_Chernichkin
3. Подробное описание ситуации: Находясь в холле, была толпа людей, они не слушали просьбу отойти, начали на меня бычить, я попросил снова отойти от дверей, на меня начали сыпаться обзывательства от гражданина 417, 382, 928, после этого я уже ничего не слышал и включил запись, на 3й секунде еле слышно, но слышно звук выключения колонки и я сразу начал запись видео, чтобы в случае чего предоставить. После чего я прошел в раздевалку и начал писать в рацию о проблеме в холле и в раздевалке (на тот момент я уже ничего не слышал) , я откинул 2 сообщения и пошел в афк, после чего я прихожу и вижу дисконнект и вижу людей возле меня и понимаю, что что-то здесь не так, после чего я смотрел видео и понял, что гражданин 918 вызвал администратора Sergey_Chernichkin , что я не отвечаю в /do и в итоге меня откинули за игнор в /do, но меня уже на тот момент не было на месте уже 3 минуты. Прошу рассмотреть амнистию.
4. Доказательства: *Нажми*
5. Дата и время выдачи наказания: 03.08.2022 ; 01:01:54

Доброго времени суток!

Наказание выдано верно, в ту секунду как вы отправили последнее сообщение в рацию в эту же секунду вам был задан вопрос в /do.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху