Отказано Обжалование наказания Sergey Chernichkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego_Floores

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Diego McGreen
2.
Никнейм администратора: Sergey Chernichkin
3. Подробное описание ситуации: В видео записи предоставленной в жалобе №8736 был нарушен следуйший пункт правил подачи жалоб а имеенно:
1.Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации
2.На доказательствах обязательно должен присутствовать звук игры, звук микрофона от автора жалобы и HUD самой игры
(Как мы видим на записи говорит его друг а сам человек который записовал откат не слышен войс да и тем более видно как он говорит судя по тому что у него микрофон загорается зелёным)
3.Видеозапись должна быть минимум 30-и секундной длительности(Видео длится 21 секунду)

4.Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации(В данной ситуации не видно как сам гражданин называет меня сиротой а показывает лишь двацати секундный отрывок где видны лишь мои нарушения)
Ниже приложу видео доказательства того как сам гражданин нарушает правило сервера а так же без причины меня дм-ят с моей напарницей и называет меня сиротой что евляется косвенным оскорблением
P.S(Свою вину не отрицаю а лишь прошу уменьшить моё наказание в два раза, а так же наказать этих ребят за косвенное оскорбление родных)

4. Доказательства: ТЫК(Тайм-код смотреть с 9:00)
Скриншоты: ТЫК
5. Дата и время выдачи наказания: 16.06.2022 22:30:47

Дополнение:
Жалобы с использованием доказательств от 3-их лиц не рассматриваются
(В жалобе видно что подаёт один человек а видео запись другого)

Здравствуйте!

Факт нарушения с вашей стороны имеется. Вне зависимости от того, что говорит игрок - вы нарушили.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху