Рассмотрено Обжалование наказания Sean_Angel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzya_Molodoy

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Akashi_Nosense
2. Никнейм администратора: Sean_Angel
3. Подробное описание ситуации: Уважаемая администрация проекта GTA5RP, сервера Hawick Меня зовут Akashi, и я обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть моё наказание. Я понимаю, что нарушил правила, и искренне раскаиваюсь за свои действия. Я осознаю, что упоминание родных является серьезным нарушением правил игры. Я хочу подчеркнуть, что мои действия не имели злого умысла, и я понимаю всю серьезность и последствия своего поступка. Я прошу прощения у администрации и всех игроков, которым мог нанести ущерб своими действиями. На момент совершения данного поступка я не до конца осознавал все последствия своих действий и теперь понимаю, насколько важна честная и справедливая игра для поддержания здорового игрового сообщества. Я готов сделать всё возможное для исправления своей ошибки и восстановления доверия. Прошу вас дать мне шанс доказать, что я действительно раскаиваюсь и готов следовать правилам игры в будущем. Я намерен больше не повторять подобные ошибки и стремлюсь стать полноценным и добросовестным участником игрового сообщества. Буду признателен, если вы рассмотрите моё прошение и предоставите мне возможность вернуться в игру. Заранее благодарю за понимание и рассмотрение моего обращения.
С уважением, Akashi Nosense

4. Доказательства:https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7825.3022862/
5.Дата и время выдачи наказания: 13.06.2024 14:51:34

Вложения

• image.png
    image.png
    119.4 KB · Просмотры: 3
Здравствуйте!
На первый раз будете частично амнистированы.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху