- Автор темы
- Ваш Ник - Sean Connery
- Ник Администратора- Prada Sent
- Суть жалобы - здравствуйте, в данной описанной в наказании ситуации было совершено похищение двух сотрудников EMS в форме, из-за чего я начал записать откат из-за чего меня крашнуло, сразу же начал заходить обратно в игру, передав через спец связь второму EMSнику что я захожу обратно, что он и передал похитителям. Смог зайти в игру через 4 минуты после краша описанного в жалобе, в доказательство прикрепляю скрин своих входов в игру. После захода меня сразу же снова связали, посадили в багажник, после чего администрация откинула данных игроков за похищение сотрудника EMS в форме (тк второй сотрудник всё ещё оставался в рабочей форме )
Данные игроки обрезали откат, из-за чего не видно продолжение РП ситуации, которая и так началась с жесточайшего нарушения правил похищений. Если бы залили полный откат то на нём было бы видно как я вернулся в игру всего спустя 4 минуты и был связан и отвезён в багажнике на место предполагаемой расправы. Плюс было бы слышно как второй EMSник говорил похитителям, что меня крашнуло и я вернусь сейчас же. - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9599.1613540/
- Дата/время выдачи наказания - 16.01.2023 в 6:23 утра - наказание ещё не было выдано