Рассмотрено Обжалование наказания Sea_Moon

• Автор темы Автор темы Smoknet
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smoknet

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Vandal Backwoods
2. Ник Администратора - Sea_Moon
3. Суть жалобы - Время 6 утра, мы с друзьями играем в нашу любимую видео игру и получаем удовольствие, по ленивому рп отыгрываем задержание (сами понимаете почему ленивому, 6 утра все устали, сидим в троем фанимся и всем все нравится), и тут Sea_Moon решает посадить меня на 7800 (очень много) за NRP COP (Хотя я GOV а не COP) за «получение взятки» когда задержанный отдал мне карабин на сложение в зип пакет на экспертизу, и собственно так как это смягчающее обстоятельство мы его по 5.8 уак отпустили.. ну а Sea_Moon подумала что это взятки у нас такие и решила меня на 7800 посадить что как я считаю очень много да и вообще я не виноват. Сами понимаете, время 6 утра, все друзья, и мы просто сидим играем в игру получая удовольствие, мы с задержанным очень хорошо дружески общались, никто ни на кого не зол, мы задерживали его зная что отпустим ибо в 6 утра ни один адвокат не приедет. Я взятки не беру и стараюсь П.Г.С не нарушать, и это получением взятки не считаю, по «рп» это была передача оружие в зип пакет на экспертизу а не взятка, и отпущение по 5.8 уак а не «делаем че хотим». Я лично считаю что не виновен, и на первый раз прошу простить, если можно наказание амнистировать, либо же хотя бы уменьшить до 3600, но лучше амнистировать конечно, все мы люди и это просто игра.
4. Доказательства -
5. Дата/время выдачи наказания - 26/01/2024 06:15

Последнее редактирование:
Описание хронологии не состыкуется с произошедшим на видео, как минимум мотивировочной составляющей желания получения предметов. Не пояснили, на каком основании предлагаете такую сдачу, не пояснили, на каком основании освобождаете человека от задержания. Это выглядело, как взяточничество и по сути есть.
На этот раз описание ситуации Вас подвело, но приму к сведению Ваши размышления, записанные на видео и частично снижу наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху