- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Lime Sytener
2. Никнейм администратора: Sayonara_Que
3. Подробное описание ситуации: Сотрудник LSPD решил покататься по ночному городу Лос-Сантос. Увидел машину, по внешним признакам полностью похожую на машину с новичками, и решил докопаться. Остановил нас, начал страдать фигней, я понял, что поеду с ним в ФТ и буду разбираться с проком, так как я был сотрудником GOV. Я скинул всё в багажник личного Т/С, не подумав, что это запрещено (я отстоял 6 сроков на Yakuza подряд, и как-то ступил). После чего мы поехали в Федеральную тюрьму. Я из-за своего компа пару раз вылетел из машины. Из-за лагов не успел отписать в чате с куратором, что нечаянно положил все в багажник. После чего я получил блокировку за слив склада GOV.
Я понимаю, что я нарушил, но можно как-то это смягчить на первый раз деморганом, так как сейчас майские праздники и начался последний день, на котором будет подарок, а я не смогу его получить.
4. Доказательства:
Видео #1 *кликабельно* (не полное, так как из-за лагов не успел откатить)
Тайм-коды:
00:20 - говорю, что случайно закинул гос. вооружение в багажник
01:00 - говорю, что случайно закинул гос. вооружение в багажник
01:20 - говорю, что случайно закинул гос. вооружение в багажник
02:10 - ищу общение с куратором, чтобы отписать, что фриканул
03:10 - вылетел из авто из-за лагов
Видео #2 *кликабельно*
00:07 - вылетел из авто из-за лагов
00:28 - кик (выдали наказание)
02:50 - отписал в общение с куратором, то что сделал это случайно
03:30 - видно самонаказание
5. Дата и время выдачи наказания: 10/05/2024 06.09
2. Никнейм администратора: Sayonara_Que
3. Подробное описание ситуации: Сотрудник LSPD решил покататься по ночному городу Лос-Сантос. Увидел машину, по внешним признакам полностью похожую на машину с новичками, и решил докопаться. Остановил нас, начал страдать фигней, я понял, что поеду с ним в ФТ и буду разбираться с проком, так как я был сотрудником GOV. Я скинул всё в багажник личного Т/С, не подумав, что это запрещено (я отстоял 6 сроков на Yakuza подряд, и как-то ступил). После чего мы поехали в Федеральную тюрьму. Я из-за своего компа пару раз вылетел из машины. Из-за лагов не успел отписать в чате с куратором, что нечаянно положил все в багажник. После чего я получил блокировку за слив склада GOV.
Я понимаю, что я нарушил, но можно как-то это смягчить на первый раз деморганом, так как сейчас майские праздники и начался последний день, на котором будет подарок, а я не смогу его получить.
4. Доказательства:
Видео #1 *кликабельно* (не полное, так как из-за лагов не успел откатить)
Тайм-коды:
00:20 - говорю, что случайно закинул гос. вооружение в багажник
01:00 - говорю, что случайно закинул гос. вооружение в багажник
01:20 - говорю, что случайно закинул гос. вооружение в багажник
02:10 - ищу общение с куратором, чтобы отписать, что фриканул
03:10 - вылетел из авто из-за лагов
Видео #2 *кликабельно*
00:07 - вылетел из авто из-за лагов
00:28 - кик (выдали наказание)
02:50 - отписал в общение с куратором, то что сделал это случайно
03:30 - видно самонаказание
5. Дата и время выдачи наказания: 10/05/2024 06.09