Рассмотрено Обжалование наказания “Santiago Day” 1. Ваш игровой никнейм: Nikita Rageyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agatsuma_nft

Новичок
Пользователь

1. Ваш игровой никнейм: Nikita Rageyan
2. Никнейм администратора: Santiago Day
3. Подробное описание ситуации: Я бежал по городу, увидел, что на меня катилась пустая машина, думал заберу, доеду до парковки. Затем налетает тело и избивает до 1 хп кулаками, при том все сопровождалось обильными унизительными фразами, которых он, к сожалению, не занес в откат ))
4. Доказательства: Да нет никаких доказательств, просто я надеюсь на человеческую солидарность, так как я очень заинтересован в этом проекте и вложил уже довольно большое кол-во денег в персонажа. Затем за косвенное оскорбление родителя данного индивида я сижу на бутылке месяц, когда он свободно гуляет по серверу ДМя и оскорбляя в войс, который не слышно на откате. Я прошу пересмотреть наказание, ввиду того, что ситуация была рассмотрена неоднозначно. Случай требует более тщательного подхода, если нет, хочу так же увидеть блокировку в месяц на человека, который отправил жалобу. Так как от него ни чуть не хуже сыпались фразочки. Готов созвониться с ним лично в дискорде и спросить за ту ситуацию)) Жду скорейшего ответа, спасибо за внимание
5. Дата и время выдачи наказания: 08.05.2022 12:04:46

В доказательство отсутствия его войса, в конце видео я ответил: "Да, так" на его очередное оскорбление.

1. Я в свободное от работы время просто играю в игру, налетает школяр и с криками мне шапку снимает. Как мне ему ответить?
    Не то, чтобы я полностью отрицал свою вину, но просто прошу снисхождения

Это мое первое нарушение, после этого момента я вообще ничего кроме "Есть сэр" и "Не могу знать сэр" больше не говорю. Пожалуйста, смягчите наказание на первый раз.

И если уж разобрать это "оскорбление", то сможем получить то, что я назвал его мать "*** собакой"
Отсюда первое слово-факт, а второе-оценочное суждение,которое я вынес из его поведения, ведь я в тот момент подумал, такое воспитание вряд ли может передаться от человека к человеку. Получается,что за слово "собака"нынче люди уезжают на 30 дней?

Последнее редактирование:
Прошу амнистии на первый раз, ответственно заявляю, что такого нарушения больше не повторится, если же это не так, то буду готов понести трехкратное наказание

Здравствуйте!

Максимум что возможно выдать вам в данном случае - это частичная амнистия.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху