- Автор темы
Рассмотрено - Жалоба№2320
1. Ваш игровой никнейм: Derek Skyness 2. Никнейм или ID нарушителя: 247 3. Подробное описание ситуации: Ехал на машинке , выпал с нее , человек ее украл , я ее эвакуировал начал дубасить человека с руки , после чего он начал моих родных оскать. Готов понести наказание за ДМ если он там был. 4...
forum.gta5rp.com
1. Ваш игровой никнейм: Nikita Rageyan
2. Никнейм администратора: Santiago Day
3. Подробное описание ситуации: Я бежал по городу, увидел, что на меня катилась пустая машина, думал заберу, доеду до парковки. Затем налетает тело и избивает до 1 хп кулаками, при том все сопровождалось обильными унизительными фразами, которых он, к сожалению, не занес в откат ))
4. Доказательства: Да нет никаких доказательств, просто я надеюсь на человеческую солидарность, так как я очень заинтересован в этом проекте и вложил уже довольно большое кол-во денег в персонажа. Затем за косвенное оскорбление родителя данного индивида я сижу на бутылке месяц, когда он свободно гуляет по серверу ДМя и оскорбляя в войс, который не слышно на откате. Я прошу пересмотреть наказание, ввиду того, что ситуация была рассмотрена неоднозначно. Случай требует более тщательного подхода, если нет, хочу так же увидеть блокировку в месяц на человека, который отправил жалобу. Так как от него ни чуть не хуже сыпались фразочки. Готов созвониться с ним лично в дискорде и спросить за ту ситуацию)) Жду скорейшего ответа, спасибо за внимание
5. Дата и время выдачи наказания: 08.05.2022 12:04:46