Отказано Обжалование наказания “Sanislav_Sen”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jalamontey

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Semmi Spartan
2. Никнейм администратора: Sanislav_Sen
3. Подробное описание ситуации: Получил Jail из-за жалобы нон рп копа, он бегал и краймил с марой, с оос обидой в игре , специально кафает только нас, кафнул меня с оружием в руках + обузил зз, я сгорел, + у меня не работал нормально войс, я вышел и зашел в игру, да так нельзя делать, не знаю точно, но когда выходишь из игры, ты должен подождать игрока кто вышел, свое нарушение я признаю, нарушил.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 21:09

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Причина Вашего наказания не совсем корректная, проведу с администратором беседу на этот счет.
Вас требовалось наказать по следующему пункту правил:
6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.

Так как Вы покинули игру и практически сразу же приехали Ваши коллеги по фракции для убийства гос. сотрудника что-бы освободить Вас от задержания.
Учитывая Вашу историю наказания в амнистии отказано.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху