Рассмотрено Обжалование наказания Sanek Hustlazz

• Автор темы Автор темы Marfeit
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marfeit

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Marfeit_Hayashi
  2. Ник Администратора - Sanek Hustlazz
  3. Суть обжалования - Я играю совсем недавно, на основном аккаунте я состоял в японской фракции, т.к. она мне импонирует и нравится во всех аспектах, от символики, до человеческого фактора. Однако, прежде чем я вступил в эту фракцию на другом своем персонаже я присоединился к РАНДОМНОЙ фракции, лишь бы просто иметь доп доход с контрабанды, абсолютно ни о чем не задумываясь. Я не знал, что за это полагается наказание. Я не состоял в дискоре этой фракции (РМ), я не мог писать что либо в рации, я не мог даже брать контру, т.к. мой ранг был второй. Т.е. я просто на всего получил варн из-за того, что в этой фракции числилось мое имя, хотя по итогу я не имел в этой фраке ни единой возможности что либо делать, даже общаться в чате. Я осознал, что даже за такое допущение полагается наказание в виде бесцеремонной отвязки всех персонажей со всех фракций, в которые так стремился попасть и в которые попал с таким большим трудом. (взнос за вступление взносы за повышения, взносы за посвят и т.д.). Со своей стороны обещаю, что больше не буду состоять в двух фракциях одновременно, т.к. до этого инцидента я просто на всего не знал об этом. Я согласен отсидеть неделю без входа в какую либо фракцию, но то, что на моем аккаунте теперь числится один из трех варнов за это...меня крайне сильно огорчает, и если честно, крайне давит на мораль и желание играть дальше. Спасибо за внимание.
  4. Доказательства (если имеются) - отсутствуют
  5. Дата/время выдачи наказания - 04.05.2023 18:07

Если это возможно, прошу снят варн с основного персонажа Marfeit_Hayashi, пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху