Рассмотрено Обжалование наказания Рокуро Сенжоугахара

• Автор темы Автор темы OPER763
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OPER763

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Gustav Moonvel
2. Никнейм администратора: Рокуро Сенжоугахара
3. Подробное описание ситуации: Я, Густав Мунвел, заслуженный трудяга и работяга Блуд Стрит Гэнг брал и крафтил для личного пользования вещи со склада фракции в рамках приличия, непосредственно сам лидер фракции не был против этого, ГС собственно тоже, но сэр Рокуро увидел в этом что-то криминальное, а именно слив склада. Назревает конкретный вопрос, неужели я, человек который на протяжении всего срока отдавался по максимуму фракции, вместо того, чтобы в тупую фармить вирты, не могу позволить себе использовать самую малую часть ресурсов, которые добывались общими силами? Данный хелпер просто напросто игнорирует одобрения со стороны лидера на использование этих ресурсов, цитирую тезисно: "Мне всё равно на ваши одобрения, я буду наказывать всех". Суть моей жалобы проста, хочется и дальше бегать на своём любимом тамагочи без всяких банов, ну и хотелось бы, чтобы с хелпером была проведена беседа по вопросу о складе.
4. Доказательства:
1680349222813.png

5. Дата и время выдачи наказания: 01.04.2023 || 10:03

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Для разбора ситуации свяжитесь с администратором в ЛС дискорда: рико#1449

На рассмотрении.

На первый раз получите амнистию с возможностью сдать все что взяли.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху