Отказано Обжалование наказания Rino Myers //by Kira Cooper

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparky Internetional

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Mike Inside
2. Ник Администратора- Rino Myers Жалоба №1548 // by Kira Cooper
3. Суть жалобы - При рассмотрении данной жалобы администратор не опирались на правила написанные в форме подачи жалоб на форуме сервера, а точнее (Жалобы на «Выход из игры в наручниках» не принимаются, т.к. сотрудники либо дожидаются игрока, вышедшего из игры, и продолжают отыгрывать РП, либо игрок не перезаходит в игру в течение отведенного времени и получает наказание от системы, в виде деморгана;) И так же (Опубликовать жалобу имеет право любой игрок, геймплей которого напрямую пострадал от другого игрока. Запрещена публикация жалоб, в которых игрок не пострадал от действий другого игрока, или несуших в себе заведомо ложные сведения об игровой ситуации;) Игрок который оставил жалобу лежал в ноке в большом расстоянии от меня и ни как не вел со мной рп и так же игрок не пострадал от моих действий и не знал что я находился в наручниках. Администратор почему-то решил что имеет сверхчеловеческие способности к гаданию и наказала меня ведь наверное она знала что я не был в наручниках (Хотя я был в наручниках). И опираясь на своё чутьё одобряет жалобу игрока от 3-го лица ни удостоверившись в том что я мог находиться в наручниках. Когда я написал администратору с целью узнать как у нее работает это чутью администратор отвечает: (На откате не видно как вас кафают), Данный ответ меня ввел в ступор как так администратор не видя полной ситуации опираясь на свое чутьё одобряет жалобу. Для меня это до-сих пор остаётся загадкой может пошутить хотела на первое апреля надо мной. Но все же хотелось бы получить амнистию наказания.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano1548.1784358/
5. Дата выдачи наказания - 16:00+-

Последнее редактирование:
Не вижу доказательств с Вашей стороны, где Вы были в наручниках.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху