Отказано Обжалование наказания Riley_Bomber 4423(повторно)

• Автор темы Автор темы laybezz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laybezz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tuza_Moore
  2. Ник Администратора- Riley_Bomber
  3. Суть жалобы - NrpArmy, подьезжают 2 типа на альфе оскают нас, начинают уезжать, я выхожу и начинаю сначала стрелять по колесам, затем по людям в машине(хотел высадить пасажира который оскал), я даже не видел что пасажир вышел из машины, на откате четко видно как я высадил водителся, но побежал смотреть остался ли в машине пасажир, бегу смотреть его там нету(думаю что он /q), бегу поднимать водителя после чего он начинает розжигать ooc конфликт, из-за чего не трачу на него аптеку. Так же 3.10 Сотрудники силовых структур должны опираться на стадии применения силы отталкиваясь от обстановки. Как могут соблюдатся стадии применения силы если 1, 2, 3 и 4 стадию невозможно примениться в связи с большой дистанцией На моем откате четко видно что я начал стрелять по колесам, после чего я понял что даже если я прострелю колеса преступник и соучасник преступления просто напросто уедет, так как у него быстрая машина, так же если ссылатся на ПК, а именно перейти к пятой стадии можно четко увидеть что в конце прописанно: ''Не запрещено использовать оружие для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника, а также для разрушения запирающих устройств, элементов и конструкций препятствующих проникновению в жилые и иные помещения.''
    Я отдавал себе отчетность того что применяя 5 стадию силы я нанесу вред им, так как они бы просто напросто уехали
    Так же если учесть пункт 3.10 Сотрудники силовых структур должны опираться на стадии применения силы отталкиваясь от обстановки.
    Я на обстановку и опирался(большая дистанция, стрелять с тайзера по человеку на расстояние в 200м, это не поможет либо же NonRp Tazer)
    Ни кто просто так бы по ним стрелять не начал, это глупо.(В данной ситуации я четко опирался на ПК, так как за почти 500+ арестов я не разу не был наказ за нон рп гос структур). Даже если мое обьяснение не поможет, прошу на первый раз простить так как это вроде бы мое первое нарушение)
  4. Тот самый откат:

5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4423.1434363/

6. Дата/время выдачи наказания - 11.10.2022 3:02 PM

Дублирование тем не только бессмысленно, но и наказуемо блокировкой ФА. Отказано повторно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху