- Автор темы
- Ваш Ник - Tuza_Moore
- Ник Администратора- Riley_Bomber
- Суть жалобы - NrpArmy, подьезжают 2 типа на альфе оскают нас, начинают уезжать, я выхожу и начинаю сначала стрелять по колесам, затем по людям в машине(хотел высадить пасажира который оскал), я даже не видел что пасажир вышел из машины, на откате четко видно как я высадил водителся, но побежал смотреть остался ли в машине пасажир, бегу смотреть его там нету(думаю что он /q), бегу поднимать водителя после чего он начинает розжигать ooc конфликт, из-за чего не трачу на него аптеку. Так же 3.10 Сотрудники силовых структур должны опираться на стадии применения силы отталкиваясь от обстановки. Как могут соблюдатся стадии применения силы если 1, 2, 3 и 4 стадию невозможно примениться в связи с большой дистанцией На моем откате четко видно что я начал стрелять по колесам, после чего я понял что даже если я прострелю колеса преступник и соучасник преступления просто напросто уедет, так как у него быстрая машина, так же если ссылатся на ПК, а именно перейти к пятой стадии можно четко увидеть что в конце прописанно: ''Не запрещено использовать оружие для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника, а также для разрушения запирающих устройств, элементов и конструкций препятствующих проникновению в жилые и иные помещения.''
Я отдавал себе отчетность того что применяя 5 стадию силы я нанесу вред им, так как они бы просто напросто уехали
Так же если учесть пункт 3.10 Сотрудники силовых структур должны опираться на стадии применения силы отталкиваясь от обстановки.
Я на обстановку и опирался(большая дистанция, стрелять с тайзера по человеку на расстояние в 200м, это не поможет либо же NonRp Tazer)
Ни кто просто так бы по ним стрелять не начал, это глупо.(В данной ситуации я четко опирался на ПК, так как за почти 500+ арестов я не разу не был наказ за нон рп гос структур). Даже если мое обьяснение не поможет, прошу на первый раз простить так как это вроде бы мое первое нарушение) - Тот самый откат:
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4423.1434363/
- Дата/время выдачи наказания - 11.10.2022 3:02 PM