Отказано Обжалование наказания Riley Bomber.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morto___

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Morto Cruzyan
  2. Ник Администратора- Riley Bomber
  3. Суть жалобы - Бан за 1.17 правил проекта. Дело было так я дал своему другу Artem Cruz долг в 550к на 2 месяца, но он мне его вернул за неделю (+- 6 дней) потом 26.07.22 он мне отправил 1 миллион долларов и 100к потому что устал фармить и решил отдохнуть от игры досконально тоесть - уйти, и потом я совершил действия с переводами а именно от 1 100 000 я ему отправил 500к при этом оставив себе 600к (когда я ему давал в долг 550к, мы потом договорились на процент в 40к и итого он мне должен был 590к. И у меня после перевода осталось 10к (на коммисии и тд), потом он мне хотел отправить 40к но случайно дописал 1 нолик и отправил 400к он мне хотел оставить 40к и я ему отправил 360к. В итоге меня крашнуло из-за обновления гта 5 рп, и я больше не заходил а сейчас зашёл в игру и вижу что у меня бан за 1.17 проекта но я никак ему не помогал он просто решил уйти с проета и всё. Потом я узнал что мой друг продал вирты, но как с этим связан я, я наоборот просил его остаться чтоб играть вместе, отгаваривал, а то что он продал вирты я узнал об этом в самый последний момент. Пожалуйста прошу рассмотреть мою амнистию. Т.к я играю на гта 5 рп и не люблю нарушать правила сервера и проекта. Есть все откаты и скрины с долга и переводов могу предоставить.
  4. Доказательства - Могу пройти любые проверки, пойти в дискорд и объяснить ситуацию.
  5. Дата/время выдачи наказания - 26.07.22 12:49:43
1658849355735.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Обратитесь в discord rileyloveu#0303 прикрепив первым сообщением ссылку на эту тему.
До этого момента - на рассмотрении.

Здравствуйте, учитывая вашу действующую блокировку за продажу виртуальной валюты за реальные деньги на другом вашем аккаунте Social Club - в обжаловании отказано.
Обратитесь в раздел "Амнистия блокировки Social Club", в теме закрепленной в этом разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху