Рассмотрено Обжалование наказания Richard_Fomalhoud

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WieXed_Lord

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Evgen Kerrigan
2. Ник Администратора- Richard_Fomalhoud
3. Суть жалобы - вылетело из игры перезашел в игру, после чего у меня слетела форма ФИБ! (когда я вылетел у меня был одет броник фиб, когда зашёл я его не видел но он был как мне подсказали) (это было все возле ФТ) после чего я увидел моего друга (сотрудника) попросил его довезти до ФИБ чтобы одеть форму, после чего он согласился только после того как посадит гражданина в тюрьму, попросил меня подержать гражданина для заполнения бланка но он забыл то что я не в форме и то что я не могу держать гражданина (туго рассказываю но все по фактам) я решил воспользоваться за эти дни когда я был не в форме решил потанцевать не в форме))дальше опять же мой друг (сотрудник) забыл то что я не в форме и опять попросил поддержать гражданина я хотел его типо держать эмоцией как я типо начинаю атаковать (Пример как я хотел сделать и задержать гражданина чтобы он не убегал) после этого всего когда я хотел типо кулаками задержать челика у меня достался тайзер и я начал целится в него тайзером за месть эмоции нападения. После чего админ подумал то что я был в форме так же в маске (танцевал, случайно целился с тайзера) и откинул меня за нон рп фиба
4. Доказательства - только зашёл ***ТЫК*** , ((ещё тык))
5. Дата выдачи наказания - 18.12.22 00:42

Предоставьте видеофиксацию в комментарии, того как у вас вылетело из игры.
На рассмотрении.

Предоставьте видеофиксацию в комментарии, того как у вас вылетело из игры.
На рассмотрении.
искал я в своих видео откат не нашёл.. есть только до которые я скинул как фотка (видео как крашнуло нету) ((

Здравствуйте.
Наказание уже отсидели самостоятельно, next warn снят.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху