Отказано Обжалование наказания Richard Intelligence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lui Delattorov

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш Ник - Lui Delattorov
  2. Ник Администратора- Richard Intelligence
  3. Суть обжалования - выдал мне деморган 7200 секунд, по жалобе №110, суть той жалобы в том что я не представился перед тем как выписать штраф, это обусловлено тем, что человек за минуту до этого нарушал эту же статью, и я ему представлялся, на его же откате это видно, приложу скрин, что я задерживал его за минуту до этой ситуации, представлялся и выписывал штраф.
  4. Доказательства (если имеются) - приложу скрин и номер жалобу Рассмотрено - Жалоба №110 | GTA 5 RP — Форум Imgur: The magic of the Internet
  5. Дата/время выдачи наказания - не знаю, был в оффлайне

3.10 Сотрудники силовых структур обязаны иметь видеозапись нарушения гражданина, который был задержан/внесен в базу данных на протяжении 72-х часов (3 дня). Игрок должен предоставить видеозапись по первому требованию администратора.
Исходя из пункта 3.10 запись нарушения, а равно и запись на которой видно то что Вы представляетесь игроку - должна прикрепляться к данному обжалованию. Ее к сожалению, не наблюдаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху