Отказано Обжалование наказания Reyz External

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mank1Trenbolonovich

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Manki Trenbolonovich
  2. Ник Администратора- Israel Elsman & Reyz External

3. Суть жалобы - Суть данного обжалование заключается в том что. Меня наказали за нарушение правил сервера, а то есть слив склада фракции SASPA. Полностью я не согласен с этим вердиктом, только от части. Моя мысль такова что я не сливал склад данной фракции. Я ездил на различные мероприятия, поставки, и прочие перестрелки. На которых я активно участвовал и приносил некий импакт своей фракции SASPA. А так-же при возможности после окончания всего мероприятия подбирал нелегальные боеприпасы. И может быть что по случайности на склад своей организации положил боеприпасы своей фракции SASPA. Прошу понять мою невнимательность т.к происхождение какой фракции оружие можно понять только взяв его в руки. А так-же по вынесению вердикта выпустить меня на первый раз из такого чудного места как Деморган, либо-же хоть как-нибудь снизить мне срок заключения. Я не хотел как либо навредить данной фракции, а наоборот, помочь, а также написать для данной фракции Глобальное Мероприятие. Прошу помиловать.

4. Доказательства - прикрепил*

Последнее редактирование:
Переложили 12 карабинов и 2 тазера фракции на склад организации.
Действовали наверняка, я не представляю себе случайное складирование вооружения, превышающую норму в 5 раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху