1. Ваш игровой никнейм: Juan Pablo
2. Никнейм администратора: Rei_Mouse
3. Подробное описание ситуации: меня сегодня забанили за то что я купил вирты на фан пей, персонаж 4го уровня ушел в бан, после чего я решил ливнуть и не играть, мой друг с которым я тут играл увидел это и написал мне в вотсап что даст мне тачку и маленький денежный буст что б я не уходил и начал заного , в связи с тем что у него не будет времени играть и он ливает сам на неопределенный срок , в случае его возвращения я все бы вернул , помимо этого собирался себя купить платинум вип пока сидел возился с кабинетом на сайте увидел что прилетел бан, даже ничего не спросили не проверили через дс стрим экрана! просьба разблокировать моего персонажа и дать мне возможно играть дальше я ни единой копейки реальных денег. на скрине видно что как забанили моего перса Don Escobar он мне послал фото этого и написал, я был занят и спустя час ему ответил
4. Доказательства: скрин с чата , скрин покупок моего фанпея ! проверяйте дату и дату создание персонажа и так же сумму оплаты! так же внимательно посмотрите скрины вотсапа где все вам станет ясно