Рассмотрено Обжалование наказания Rei_Mouse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Polovina

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Raiden Stepz
2. Никнейм администратора: Rei_Mouse
3. Подробное описание ситуации: Мой вечер начался с того что я зашел в гта,ожидая обновления Rage MP. После обновления rage mp и присоединяюсь на сервер Alta,в следствие чего наблюдаю что на моем аккаунте бан. За все мое время игры с внедрением Rage mp,моим единственным проектом остается - Gta5rp,и на данном проекте я ни разу не получал бан аккаунта,а начал играть я ~3 года назад,когда сервер только набирал свой пик популярности,на время я устал от гта и перестал в неё играть,но совсем недавно я решил зайти опять на данный проект,на новый сервер Alta,и меня затянуло. Играю я здесь более 10 дней. Основная суть данного обжалования - бан. Причина которого - Уход от РП (ранее)
Я прошелся по форуму,посмотрел жалобы на игроков,но так и не нашел причины за что меня забанили. Я не знаю как я мог уйти от рп,и если не сложно прошу частичной амнистиции бана,но хотелось бы конечно полностью убрать бан,ведь я не хочу нарушать правила проекта,так как я ценю данный проект,и частично при возможности вкладываю свои средства. В последнее время чем я занимался - ограбления на дорогах,соблюдая все правила крайма. Так же я по первой возможности пытаюсь помочь проекту, и даже нашел в баг деморгане, наказание которое было выдано правильно,и я осознал свою вину. Я надеюсь вы поймёте мою ситуацию,и я очень сильно хочу сейчас поиграть,и надеюсь на частичный разбан,или частичный деморган. Спасибо за внимание,всех люблю! ❤
4. Доказательства: тык , помощь проекту
5. Дата и время выдачи наказания: 26/07/2022 10:26:56

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

На первый раз будете частично амнистированы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху