Отказано Обжалование наказания Rei Mouse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlanasKun

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tima Novikov
2. Никнейм администратора: Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации: И так, сегодня я был наказан за уход от РП ситуации (Жалоба №3160). Человек, который пытался меня остановить был на личной машине, что не свойственно сотруднику полиций, человек не использовал мегафона (я пытался добится этого действия, чтобы получить доказательство что он является сотрудником полиции). Человек показал бейджик находясь в автомобиле, со стороны РП ситуации - я никак не мог этого увидеть в принципе, его кроссовер выше моей машины, он и я тонированные вкруг. Я не делал откат на этот случай, так как не придал этому значения, если человек подавший жалобу на меня согласится на использование его материала (откатов) я с радостью предоставлю их, там всё видно. В худшем случае если мы не сможем никак решить эту ситуацию я бы хотел добиться амнистии, так как не разу не нарушал правил проекта.
4. Доказательства: Ссылка на жалобу.
5. Дата и время выдачи наказания: 2020/05/08, 07:29:00

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Так или иначе вами был нарушены правила проекта и амнистия в данном случае невозможна.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху