Отказано Обжалование наказания “Ray Bach”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StopMashin

Новичок
Пользователь
1. Oliver Outlawz
2. Ray Bach
3. Данная ситуация началась на территории ЗОТ ЛСПД, шерифы задержали моего сотрудника и я стоял с ними выяснял данную ситуацию. В скоре моему сотруднику дали право на телефонный звонок при котором он набрал кому-то и сказал что его повязали меня же в свою сторону обвинили в том что я сливал инфу о том как везли моего сотрудника и помогал крайму или имел какую либо связь с ним. На трассе я откинул код 0, когда началась перестрелка я не мог выйти в крайм ибо я был один и с моей стороны это считалось бы ПГ , а в свою очередь администратор не проверив данную инфу выдал наказание только за слова "не стреляй я свой" я считаю это абсурдом ибо в стрессовой ситуации когда по тебе ведут огонь есть инстинкт самосохранения в этом случае человек может сказать что угодно дабы выжить. Можете проверить меня на связь с ними и у вас не будет никаких доказательств по этому поводу потому что это не правда и клевета в мою сторону
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-lspd-no378.1450728/
5. Дата и время выдачи наказания: 20.10.2022

Здравствуйте!

Если бы вы хотели сохранить свою жизнь в той ситуации, вы бы не подъезжали в самую ожесточенную точку перестрелки.

Наказание выдано корректно и амнистировано не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху