Отказано Обжалование наказания пункта 6.9

• Автор темы Автор темы EliasRc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EliasRc

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Elias Redsid
2. Ник Администратора-Emmik
3. Суть жалобы - прошу амнистировать мое наказание извиняюсь за убийство в зеленой зоне. Я подвергся nonrp случаю. На просьбу покинуть автомобиль он не реагировал, ездил туда сюда, вернулся специально чтоб я смог ''забрать'' свой автомобиль. Тот кто написал жалобу №7911 спровоцировал заранее жалобу, что доказывает вырезанный откат. Плохие слова говорил шериф который пытался так же мирно вернуть машину.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 12.12.2023

Вложения

• 20231212202817_1.jpg
    20231212202817_1.jpg
    165 KB · Просмотры: 2
Человек сделал на себя же откат, я же не веду откаты и не занимаюсь беспочвенными провокациями в сторону изначально не виновных людей. В противном случае, если у него в биографии персонажа прописано что он может без причины угнать автомобиль - то я готов получить наказание.

Последнее редактирование:
Почему меня посадили без доказательства оправдания поведения его персонажа? Покажите мне биографию игрока Ilon Price.

Для подачи обжалования должна быть создана тема, которая содержит в своём названии полный НикНейм администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху