Рассмотрено Обжалование наказания. Прошу амнистирую хотя бы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

balytskyi1337

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Aleks Ghost
  2. Ник Администратора- Rodjer Mesh
  3. Суть обжалования - Прошу обжаловать данное наказание в видео 14 тысяч секунд, суть жалобы была на меня то что я якобы начал стрелять, в FIb хотя они первые по мне начали стрелять, и не показали полный откат. Они первые начали угрожать тайзером и погоню устроили за мной, и начали стрелять. Еще они в данный момент очень душат LSSD! Так как произошел конфликт между нами. Приложу видео то что они начали делать. И то что приложили они в откату. Еще мы с фибами данными разбирались и они сказали то что не имеют ко мне притензий. мое
    начальство может подтвердить. Либо прошу выдать хотя бы частичную амнистию. Просто сидеть 4 часа времени мало, время у людей не казенное прошу амнистию хотябы частичную
  4. Доказательства (если имеются) - Мое видео Видео которое приложили FibДЕМОРГАН МОЙ Жалоба фиба
  5. Дата/время выдачи наказания - 08,08,2023 16:28

На первый раз — наказание частично амнистировано. Последующие обжалования без доказательной базы невиновности могут быть отклонены.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху