Отказано Обжалование наказания-продажа виртов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Clifford

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - William Yatomotov
  2. Ник Администратора- админ #6532
  3. Суть обжалования - Добрый день,забанили по причине продажа за реал,на сервере Davis,а по факту никакой продажи не было.Я увидел открытие нового сервера RedWood и перешел с друзьями.Остальные друзья которые остались на Davis попросили меня чтобы я им одолжил свои деньги на перепродажу машин/ловлю домов,так как я знаю одного человека в жизни очень долго(на протяжении 10лет), то я ему передал 3 000 000$ и просто можно считать подарил ему их так как я в них уже не нуждался и окончательно перешел на RedWood задонив туда пару раз,прошу разобраться в этой ситуации,если не можно было так делать то согласен на обнуление персонажа на сервере Davis и впредь так делать не буду.Просто очень хочется поиграть на новом сервере RedWood.(Знаю что этого моего друга вызвали на проверку на читы из-за того что он нашел баг где его телепортирует с рынка на пол километра в итоге когда они увидели что у него нету читов начали проверять на покупку виртов где ничего не нашли,но в конце проверки нашли сообщение на фанпее двух месячной давности где ему написали что купят 1кк и он на него не ответил и забанили его из-за этого,может из-за этого меня и забанили за продажу,но я точно не знаю).Буду рад если вы поможете в моей проблеме,повторяюсь,если нельзя было так делать,то готов понести наказание на обнуление перса на Davis и деморгана или чс только на сервере Davis,так как это мой первы чс и кроме этого я не до конца уверен в его верности,но если он верен,тогда готов понести наказание.
  4. Доказательства (если имеются) - Доказательства-откат; скрин чса на всех серверах gta5rp
  5. Дата/время выдачи наказания -01.07.23

Последнее редактирование:
С доказательной базой ознакомлен, продали виртуальную валюту через 'известных' посредников. Попытки обмана администрации не только наказуемы, но могут влиять и на рассмотрение вашей заявки на амнистию в соответствующей теме, которая закреплена в данном разделе "Заявки на амнистию".
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху