Рассмотрено Обжалование наказания по жалобе №6192

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZXCDIMASS

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник Ryzen Best
2. Ник Администратора Roy Dizzy
3. Суть жалобы Я не согласен с вердиктом администратора. Начнем с того что я находился на месте в котором люди сдают схемы, стоял никого не трогал. Подъезжает человек которому нужно сдать схемы, я уже ввёл его айди но нарушитель меня за ДБшил в итоге пригласил его сам, в конечном итоге я потратил больше времени на поиск людей в связи с этим я его убил, причем все это время мы стояли в гетто а там за такое на колени вывозят. Ещё хочу процитировать слова администратора
В связи с тем что Вы убили игрока без причины, уходом от РП это не считается
вы хотите сказать что если бы он допустим оскорбил мою мать он также не понёс бы за это наказания т.к я его
Вы убили игрока без причины
.
Прошу амнистировать деморган и пересмотреть жалобу
4. Доказательства https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6192-id963.1934427/#post-5484351
5. Дата выдачи наказания
1685638710912.png

А еще я заметил вот такие строки в правилах проекта
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
Примечание: при осуществлении самообороны, обороняющаяся сторона обязана по требованию администратора или в целях обжалования наказания предоставить видеозапись, на которой запечатлена причина убийства/нанесение урона
Можно сказать что я осуществлял самооборону но так-то есть и IC причина у меня из под носа увели клиента дак еще и задавили как котёнка на дороге.

Здравствуйте.
Игрок не представлял угрозы вашей жизни, убийство не несло в себе цели самозащиты.
Наказание выдано верно и остаётся в силе.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху