Рассмотрено Обжалование наказания по жалобе №3014 от прекрасного администратора Луня Тильт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SSSEEERGEEE

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Barhat_Yamato
  2. Ник Администратора- Lunya_Tilt
  3. Суть обжалования - Непонятно за что я вообще был наказан на 3600 секунд, просто в моей голове не укладывается. Максимум в моем откате было МАЛЕНЬКОЕ нрд (где я разбил забор), в итоге непонятно как можно было за эту ерунду сделать 3600. Так как администратор с ником Naki_Mode не дал четкого ответа (скрин прилогаю), я склоняюсь к тому, что мне дали наказание за уход в ЗЗ, но какой это уход в ЗЗ, если я не слышал НИЧЕГО, повторюсь НИЧЕГО от этих грабителей в свой адрес, я просто сам додумался, что они будут грабить. Заехал в зз, ГДЕ и КАКИМ правилом это запрещено??????????????? Еще просто ОГРОМНЫЙ вопрос к данному администратору, почему он не наказал второго участника моей жалобы???? Который на меня навел ствол в ЗЗ и сказал поднимай руки. Ограбление в ЗЗ?? Конечно это ограбление в ЗЗ. А вот ухода в ЗЗ как раз таки не было))))))) https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3014.1990394/ - ссылка на жалобу
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 09:30 26.06.2023

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху