Отказано Обжалование наказания по жалобе №2491

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nebesnyi

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Madara Schwarz
2. Никнейм администратора- Lina Hash
3. Суть обжалования - Признаю факт нарушения правил проекта. В тот момент - эмоции взяли верх. Ситуация была напряженная и касалась близких мне людей. Из за переживаний за сложившуюся ситуацию и преисполненный желанием выразить поддержку - сказал лишнего не подумав в личном дискорде, что не имело и не несло под собой ничего, кроме слов. Прошу сократить срок наказания ввиду того, что это моё первое серьёзное нарушение правил проекта и правил сервера. Ранее на всех серверах нашего проекта, где играл - подвергался наказаниям только за нарушения по которым предусмотрен деморган.Не имел ни единого бана и всего 1 варн (забежал на титул и выбежал с него). В содеянном раскаиваюсь, обещаю впредь не допускать неоднозначных и грубых высказываний в адрес игроков.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Да.
5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2491-madara-schwarz-i-enzo-myavochkin.2245573/#post-6315449
6. Дата выдачи наказания - 08/10/2023 16:39

Прошу не амнистировать данного игрока, так как, есть полные доказательства как он мне угрожает про ИРЛ, а не в игре
Так же, данное нарушение очень серьёзное и я опасаюсь за свою жизнь. Сожаления об содеянном - нет, только на словах. Данный игрок даже не удосужился извиниться передо мной. В этом обжаловании даже не ясно перед кем игрок раскаивается. Так же мне поступали от этого игрока угрозы в ЛС дискорда, под видом "просто поговорить", и даже упомянув про мою внешность в ИРЛ, что очень сильно задело мои чувства. Доказательства прикреплю ниже. При статусе медиа партнёра проекта, человек называет свой стрим на платформе Twitch в "шуточном" варианте видео, где он подтверждает свои слова "На такое я бы тоже подъехал", так же на протяжении всего стрима, он постоянно ехидничал про данную ситуацию, даже оставив свой комментарий под моей жалобой "Ждём заявления в полицию!".

Доказательства оскорблений и упоминания про внешность в ИРЛ
Доказательство о "шуточном" комментарии под жалобой
Доказательство об названии стрима, в виде одной из фраз угроз

Учитывая все факты и отсутствие какого-либо раскаяния прошу изменить наказание на ЧС проекта.

Доброго времени суток.
Для получения амнистии игрок, заливший на Вас жалобу, должен отписать под обжалованием, что не имеет претензий.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху