Отказано Обжалование наказания по жалобе №2298 / Kenzie Baza (by Victoria Haitani)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onlikerop

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Eugene Konfuz
  2. Ник Администратора - Kenzie Baza by Haitani
  3. Суть обжалования -
    Поступил вызов на виноградники, приехали туда с напарником - там попросили таблеток. Сказал, что нужно дойти до кареты, чтобы я мог их выдать. За мной пошли 2 человека, один из них напал на меня, после чего я в соответствии с 3 поправкой к Конституции штата Сан-Андреас и 2 поправкой к Конституции США, начал защищать свою жизнь и здоровье. Эта часть к сожалению у меня не откатилась, но тут есть важгое "но" - момента начала ситуации нет, собственно, и в самой жалобе, что противоречит правилам подачи жалоб. Соответственно, когда мне мой напарник оказал ПМП, так как сознание я не терял, я вполне себе помню, что происходило ранее, и помню, что этот человек в меня стрелял из оружия, соовтетственно, когда он в очередной раз наводит на меня оружие, что видно у него же на записи, у меня есть все основания, чтобы открыть огонь, опять же, для защиты своей жизни и здоровья. Так как право на самооборону гарантировано мне Конституцией США и Конституцией штата, это право принадлежит мне вне зависимости от рода моей профессиональной деятельности. Однако, так как я всё-таки медик, после того как я защитил себя, я оказал раненому первую помощь, после чего уехал на другие вызовы. В подтверждение этого предоставляю запись.
  4. Доказательства (если имеются) -
    Жалоба №2298
  5. Дата/время выдачи наказания - Судя по ответу в жалобе - 13.09.2023 в 10:39, фактически - позднее

6.6 Запрещен SK (Spawn Kill) - убийство/нанесение урона на титульной территории любой фракции/организации, на месте появления игрока, а также на выходе из закрытых интерьеров и вокруг них. | Деморган 120 минут и warn.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху