- Автор темы
- Ваш Ник - Deadly Young
- Ник Администратора- Rino Mars
- Суть жалобы - Добрый день. Искренне считал, что если в 12 часу ночи с человеком выйти "1 на 1" среди поля только ради контента, то он ничего заливать не должен. Однако, я оказался неправ. В моих действиях не было никакого злого умысла, просто посчитал что если человек выиграл в файте, залутался - я свободен, никакого дальнейшего РП процесса и не могло предполагаться. Как бы не было, я полностью признаю свою вину (раз уж человек залил жалобу за обычный выход "по разам". Также прошу отметить, что тема не соответствует необходимым требованиям, согласно п. правил о создании жалоб "Длина видеозаписи должна составлять минимум 30 секунд и должна охватывать всю ситуацию целиком, в противном случае жалоба будет отклонена по причине "Недостаточно доказательств для выдачи наказания", а видеозапись длится 10 сек.) и искренне прошу не наказывать по всей строгости правил, в виду осознания своего проступка, предыдущей истории моих наказаний (вернее фактически ее отсутствии), уважительного отношения к правилам сервера и заменить наказания по указанной ниже жалобе на меньший временной отрезок / длительный деморган. Впредь обязуюсь не допускать подобного нарушения. Также прошу обратить внимание на самого автора жалобы, который является заядлым и постоянным нарушителем правил сервера и форума, постоянно проводит своё свободное время в деморгане / банах, нарушения были допущены даже при создании жалобы непосредственно на меня.
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2039-id45.1158790/
- Дата/время выдачи наказания - пока еще не выдано, пишу заранее, чтобы не потерять время.
Последнее редактирование: