Отказано Обжалование наказания по Жалобе № 542 ID 628

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1ustVovka

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Vladimir Morello
2. Ник Администратора: Pace Andreotti
3. Суть жалобы: Администратор по итогу жалобы выдаст мне наказание Vladimir_Morello [147] понесет наказание за нарушение п1.15 Общих правил гос.структур. Обратившись в личные сообщения к данному администратору получил ответ который прикрепляю ниже.
В свое оправдание хочу сказать что я руководствовался законодательно базой штата, а именно процессуальным кодексом статья 15.2 Сотрудник правоохранительной службы имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
Для защиты другого лица либо себя от насилия, опасным для жизни или здоровья; Для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении у правоохранительной службы; Для освобождения заложников; Для задержания лица, застигнутого при совершении тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни; Для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; Для пресечения побега из мест содержания под стражей. Для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов. Для остановки транспортного средства путем его повреждения; Для разрушения запирающих устройств, препятствующих проникновению в жилые и иные помещения;
Гражданина я ранил для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-542-id-628.852279/#post-2507257
1639336524915.png
1639336548850.png

5. Дата выдачи наказания: Еще не выдали, но выдадут.

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
В диалоге с администратором Вы пытаетесь аппелировать статьей 15.2 процессуального кодекса, забывая о том что в данном законодательном акте есть так же глава 28, которая регулирует использование оружия сотрудниками государственных структур.
1639511536625.png

Вы же в данной ситуации, пропустили первые четыре стадии и перешли сразу к пятой. Наказание Вам выдано верно.
В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху