- Автор темы
1. Ваш никнейм - Javier Rockefellerez
2. Никнейм администратора- Dmitriy Campion
3. Суть обжалования - Была ситуация на Мега молле в гетто , данный игрок состоял в гос.структуре и один залез на молл в 13:00 и дмил баллас тобишь меня и моих братков.Мы в троем с коллегами залезли и убили его и каждый начал что-то ему говорить . На его откате не полная ситуация там я после запрещенных слов как высрал- сказал без негатива и обид,но родных оскорбления не было ,может быть оговорился не отрицаю но умысла навредить или задеть или сделать плохо не было!!!-все было сказано в шутку. Т.к у нас идет борьба (война) с фамилией Prime на сервере Harmony.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Да
5. Доказательства -
6. Дата выдачи наказания - 03/12/2023 00:05:38
2. Никнейм администратора- Dmitriy Campion
3. Суть обжалования - Была ситуация на Мега молле в гетто , данный игрок состоял в гос.структуре и один залез на молл в 13:00 и дмил баллас тобишь меня и моих братков.Мы в троем с коллегами залезли и убили его и каждый начал что-то ему говорить . На его откате не полная ситуация там я после запрещенных слов как высрал- сказал без негатива и обид,но родных оскорбления не было ,может быть оговорился не отрицаю но умысла навредить или задеть или сделать плохо не было!!!-все было сказано в шутку. Т.к у нас идет борьба (война) с фамилией Prime на сервере Harmony.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Да
5. Доказательства -
Рассмотрено - Жалоба #8481, 993 ID
Ваш никнейм: Lucifer Primov Никнейм или ID нарушителя: id 993 Подробное описание ситуации: Приехал на код 0 в гетто и занял мега молл со своими коллегами. После чего меня убили люди в фиолетовой форме и начали мне срать. Стало очень обидно и один из них оскорбил моих родных. Готов понести...
forum.gta5rp.com
6. Дата выдачи наказания - 03/12/2023 00:05:38