- Автор темы
1. Пика Бламмосов
2. Обязательный номисс
3.Человек предоставил не полный откат всей ситуации тем самым ввел в заблуждение администратора и тем самым администратор наказал меня за СК+ДМ хотя респа была открыта можно увидеть на видео уже многие умерли и лежат на респе и еще при том что человек на машине ДБшит меня+люди разговаривают в ноке но он их не наказал что является не компетентностью данного администратора (даже не понимаю как это работает то запрашивают полные откаты у авторов жалобы то наказывают по какому то огрызку видео) прошу аминистировать + выдать весь заряд что был потерян
сама жалоба
Аналогичная жалоба того же самого автора но тут администратор отвечает что мало доказательств
но а меня по той же схеме почему то наказывает
4. доказательств с моей стороны не имеются к сожалению
Дата и время как увидел наказание
2. Обязательный номисс
3.Человек предоставил не полный откат всей ситуации тем самым ввел в заблуждение администратора и тем самым администратор наказал меня за СК+ДМ хотя респа была открыта можно увидеть на видео уже многие умерли и лежат на респе и еще при том что человек на машине ДБшит меня+люди разговаривают в ноке но он их не наказал что является не компетентностью данного администратора (даже не понимаю как это работает то запрашивают полные откаты у авторов жалобы то наказывают по какому то огрызку видео) прошу аминистировать + выдать весь заряд что был потерян
сама жалоба
Рассмотрено - Жалоба №5747
Ваш никнейм: Ray Diores Никнейм/ID нарушителя: id 1148 / id 469 Подробное описание ситуации: SK+DM Дата и время произошедшего: 00:45 27.10.23 Доказательства нарушений: Нарушения тайм-кода: 0:11 , 0:18
forum.gta5rp.com
но а меня по той же схеме почему то наказывает
Отказано - Жалоба №5748
Ваш никнейм: Ray Diores Никнейм/ID нарушителя: Dirzko Kipersport 1322 Подробное описание ситуации: TK+SK Дата и время произошедшего: 21:54 26.10.23 Доказательства нарушений: Нарушения тайм-кода: 0:00
forum.gta5rp.com
Дата и время как увидел наказание