Отказано Обжалование наказания отстранения от соревновательных матчей Jonas_Kahnwald/Colonel Kush на рассмотрение Colonel Kush

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krmonster

Новичок
Пользователь
1. Kiryha_Krasnodarskiy/Kik_Bytovskwiy
2. Jonas_Kahnwald/Colonel Kush
3. Получил отстранение на основном сошил клабе, ( никнейм Kiryha_Krasnodarskiy) на месяц, за 1.2 правил ВС. После чего обошёл наказание, был вызван сегодня в 17:30 на проверку администратором Jonas Kahnwald. По ходу проверки прошёл её успешно, но был заподозрен в обходе отстранения, как и оказалось действительным. После чего, мне выдали перманентное отстранение от соревновательных матчей Полностью раскаиваюсь за нарушение, признаю. Причиной которой это послужило - новые системы МП (поставки и т.д), не могу их играть из за проблем с fps`ом, играть в 15-25 кадров весьма проблемно, на соревновательных МП такого же нет. Мне их намного приятнее играть, играю их честно. Имеются все откаты с ВС/Каптов за моменты, когда обошёл отстранение. Прошу понять мои проблемы с фпсом и амнистировать наказание, уменьшить его срок.
4. 5. 19.04.2024

Здравствуйте, у Вас была опция написать обжалование и возможно, получить амнистию на мейн аккаунте.
Вы предпочли обойти наказание и не сотрудничать на проверке с администрацией.
В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху